День 1С: Карьеры

20.11.2017

Пресс-релиз Дня 1С:Карьеры

17 ноября 2017 года в Торгово-Экономическом колледже Казпотребсоюза состоялся День 1С:Карьеры. Организатором мероприятия выступила компания "1С-Батыр".

118 студентов и преподавателей учебных заведений города Астаны еще раз получили замечательную возможность:

*

• узнать информацию об открытых вакансиях и карьерных перспективах в фирмах-франчайзи;

• пообщаться с представителями этих компаний в неформальной обстановке;

• узнать о специальных предложениях по курсам и стажировкам;

• обсудить возможность прохождения преддипломной практики;

• обсудить вопросы трудоустройства;

• познакомиться со своими сверстниками, которые уже добились успеха в индустрии «1С».

Также, во время мероприятия у студентов была возможность:

• оценить свои знания программных продуктов «1С», пройдя бесплатное тестирование «1С:Профессионал». Официальный сертификат «1С:Профессионал» существенно повышает статус специалистов и пользователей на рынке труда и высоко ценится работодателями.

Старт мероприятию дала директор «1С-Батыр» Жумабекова Асемгуль в своем приветственном слове. Далее тему Сотрудничества 1С со студентами развивала руководитель отдела продаж Мороз Ирина, дав исчерпывающую информацию, что такое Учебный центр 1С и чем он привлекателен в карьерном плане для будущих специалистов. В заключение мероприятия молодые и перспективные сотрудницы 1С-Батыр, Муканова Камила и Айжаркынова Алина, поведали присутствующим о своих головокружительных успехах за время работы в компании.

Фирмы партнеры – «1С: Франчайзинг. Астана», «Первый БИТ», «Центрсофт», «Soft Product», «Free Solution» – представили студентам презентации своих компаний, рассказали о себе, о возможностях трудоустройства, о перспективах карьерного роста в компаниях.

Данное мероприятие раскрыло перспективы успешного начала профессиональной деятельности, а также дало возможность студентам трудоустройства в реально существующих и перспективных партнерских компаниях фирмы «1С».

Многие участники «Дня 1С:Карьеры», отметили в своих анкетах значимость мероприятия и порекомендовали проводить его в дальнейшем.

Компания «1С-Батыр» выражает особую благодарность Администрации Торгово –Экономического Колледжа Казпотребсоюза, за помощь в организации и проведении Дня 1С: Карьеры.

Отдельную благодарность объявляем Представителю компании ESET в Казахстане- Шулькеву Арнуру, за предоставление маркетингового материала для проведения Дня 1С:Карьеры.