Круглый стол «Подведение итогов работы за 2017 год, обсуждение маркетингового плана развития партнерской сети на 2018 год»

15.12.2017

КРУГЛЫЙ СТОЛ

14.12.2017 года состоялся Круглый стол для партнеров ТОО «1С-Батыр» по адресу: БЦ Деловой дом Алма-Аты, ул.Иманова 19.

В круглом столе приняли участие 26 представителей 1С- сообщества.

В рамках данного мероприятия обсуждены такие вопросы как:

1.                 Подведение итогов работы за 2017 год (Жумабекова Асемгуль – директор ТОО «1С-Батыр»).

2.                 Обсуждение маркетингового Плана развития партнерской сети на 2018 год (Мороз Ирина – руководитель отдела продаж).

3.                 Планы развития партнеров в направлении 1С: ИТС (Мороз Ирина –Руководитель отдела продаж).

4.                 Онлайн-курс "Клиент недоволен, что делать? 4-шаговый алгоритм работы с эмоциональным напряжением клиента" (Разумовская Наталья- директор по развитию).

5.                 Центр Реальной автоматизации (Разумовская Наталья- директор по развитию).

Большая часть общения была построена на простом обсуждении с партнерами круглого стола озвученных вопросов. Также участники круглого стола получили возможность задать все интересующие вопросы, как организатору мероприятия 1С-Батыр, так и представителю 1С:Казахстан -Супогалиевой Оксане. Партнеры высказали свои пожелания о необходимости проведения тех мероприятий, которые могли бы им помочь в развитии своих компаний.