Дистрибьюция Продукции 1С, Антивирусного ПО, продукции компаний Microsoft, Adobe, Abbyy, Corel, AgentPlus, UserGate и т.д.
+7 (7172) 36 42 07

Программа поддержки преподавателей (ВУЗов и СУЗов Казахстана) включенных в движение WorldSkills Kazakhstan 2020г.

03.02.2020

В рамках развития компетенции «ИТ-решения для бизнеса» на чемпионате WorldSkills Kazakhstan 2020, «1С Казахстан» и ТОО «1С-Батыр» запустили Программу поддержки преподавателей (ВУЗов и СУЗов) включенных в движение, которые в дальнейшем будут экспертами на данном чемпионате).

Для реализации данной программы все Преподаватели прошли двухнедельную практику в фирмах партнеров фирмы 1С, где с ними профессиональные специалисты делились своим опытом и навыками. По окончанию все Преподаватели выразили бесконечную благодарность за предоставленную возможность, которая позволит им в дальнейшем начать новый вид профессиональной деятельности по направлению 1С.

Так же все отметили высокий уровень наших партнеров.

ЦИТАТА: «Спасибо, что у Вас есть такая программа! За время прохождения практики, я открыла для себя много нового. В принципе всего и по чуть-чуть достаточно, чтобы разбудить интерес к изучению продукта «1С» и уже углубиться в нее самостоятельно и далее передавать свои знания студентам нашего УЗ. Понравился коллектив компании, где я проходила практику. Все очень интересные люди! На их занятия ходила с удовольствием.»

Абдулина Г.Б.

Костанайский индустриально-педагогический колледж.