Тренинг "Школа партнера"

01.03.2018

Уважаемые партнеры!

С 27 по 28 февраля 2018 года наша компания провела очередной ежегодный онлайн-курс «Школа Партнёра», который успешно прошел в Отеле «Goldman Empire» (конференц-зал) г. Астана.

Кому это было полезно:

Опытным менеджерам, которые могли проверить и закрепить свои знания, а также дополнить знания новой информацией;
  • Руководителям, которые недавно открыли свой бизнес, либо направление регулярного сопровождения, и хотели получить необходимую информацию, последовательность работы;

Прослушав онлайн-курс «Школа партнера», участники узнали, как:

- Корректно лицензировать программные продукты 1С и отраслевые решения 1С-Рейтинг;

- Совершать обязательные послепродажные действия с программными продуктами 1С;

- Работать в личном кабинете технической поддержки партнера partweb.1c.ru;

- Выделять конкурентные преимущества сервисов регулярного сопровождения и своей компании, подбирать верный сервис под потребности пользователя;

- Выстраивать результативные диалоги по продажам и продлению договоров с учетом потребностей пользователей;

- Корректно оформлять договоры с помощью файл-заявок;

- Работать в личном кабинете партнера ресурса portal.1c.ru.

- Все по направлению 1С:ИТС и т.д и т.п.

Получение новых знаний в непринужденном общении и играх - все это переоценить невозможно. Мероприятие прошло на позитивной волне! Все партнеры отметили с положительной стороны содержательную часть Курса. Формат обсуждения был востребован на протяжении всего мероприятия. Особое внимание было уделено направлению 1С: ИТС. Партнеры с интересом ознакомились с информацией, предоставленной Мороз Ириной. Также вызвала интерес возможность поддержки партнеров на их проектах и получений статусов фирмами партнеров для поднятия рейтинга.

Компания «1С-Батыр» выражает благодарность всем, кто принимал непосредственное участие в семинаре, а это 17 участников, а также всем, кто держал «оборону» в офисе!  Всем участникам, были вручены сертификаты!