День 1С Карьеры!

День 1С Карьеры! 19.11.2015

18 ноября 2015 года компания «1С-Батыр» провела день «1С:Карьеры» в г.Астана. Данное мероприятие проводится регулярно в Астане с 2008 года для студентов старших курсов с целью информирования о работе фирмы 1С и ее партнерской сети. Ежегодно мероприятие проходит на базе Торгово-экономического колледжа, с которым мы очень тесно сотрудничаем на протяжении долгих лет, не стал исключение и этот раз.

Участие в мероприятии приняли студенты 7 учебных заведений: Евразийский национальный университет им. Л.Н.Гумилева, Актюбинский государственный университет им. К.Жубанова, Торгово-экономический колледж, колледж управления и т.д. Общее количество участников, преподавателей и студентов составило 113 человек. Были приглашены студенты бухгалтерских и экономических специальностей, а также информатики и IT- специалисты.

В этом году с докладом выступила руководитель Учебного Центра 1С-Казахстан, Бекенова Анжелика. Содержание ее доклада включало наименование курсов для студентов в Учебном центре, информацию о проведении олимпиад, мероприятий для студентов, а также о призах, которыми поощряются победители. В ходе выступления Анжелика Бекенова рассказала о том, что Фирма 1С регулярно проводит конкурс дипломных проектов, где студент с курирующим руководителем Высших и Средних учебных заведений могут представить свой дипломный проект с использованием программных продуктов «1С:Предприятие». Победители награждаются денежными призами.

Доклад руководителя отдела продаж ТОО «1С-Батыр» Мороз Ирины был о Фирме «1С» и ее партнерской сети. В данном докладе рассказывалось, о том, какие есть уровни партнерства, о возможностях и перспективах трудоустройства студентов в сфере «1С».

Также с докладами выступили сотрудники ТОО «1С-Батыр» менеджер по работе с партнерами, Бондаренко Светлана и менеджер по развитию партнерской сети, Сулейменова Алина. Они рассказали о своей истории успеха. С чего начинали при поиске работы, какие цели ставили перед собой, какие были трудности для достижения этих целей, как начинали свою деятельность в компании, о своих результатах и высотах, которые они достигли на сегодняшний день.

Также в ходе мероприятия со своими докладами выступили представители фирм-франчайзи, таких как «Кас Консалтинг» и «ГИС-Телеком».

Пудовкин Ильям, представитель компании Кас Консалтинг, являющийся партнером ТОО «1С-Батыр» проявил инициативу в участии мероприятия и выступил с презентацией о Группе компаний Кас Консалтинг. Ильям рассказал в каком году была основана компания, какие услуги предоставляет клиентам по внедрению и сопровождению автоматизированных систем управления и учета, сколько сертифицированных специалистов имеется в штате и в каких компаниях проводились работы по автоматизации.

Представитель компании «Гис-Телеком» Абдужабаров Заиниддин рассказал о компании, сколько в штате сотрудников, какие виды услуг предоставляют клиентам, а также какие вакансии им требуются на сегодняшний день.

После завершения пленарного заседания, организатор мероприятия ТОО «1С-Батыр» провел лотерею! Разыгрывались кружки, зонты, антивирусы и флеш-карты. Для вручения призов победители приглашались на сцену. Участники остались очень довольными и воодушевленными.

Все приглашенные преподаватели и студенты старших курсов теперь информированы о Фирме «1С» и о направлениях ее работы. О возможностях, которые фирма предоставляет молодым студентам, только начинающим свою карьеру, о направлениях, по которым востребованы специалисты, о текущих и перспективных вакансиях.